Выбор свадебного платья. Прокат свадебных платьев.

Прокат свадебных платьев

Выбрать свадебное платье напрокат или купить?

Составляя план затрат бюджета на свадебное мероприятие, не забудьте оценить какое количество средств вы готовы потратить на платье невесты. Многие из моделей могут стоить больших денег. Все зависит от пожеланий будущей обладательницы этого платья. Чтобы без проблем купить свадебное платье в СПб необходимо произвести обзор салонов, предоставляющих широкий выбор моделей, потому как найти платье, которое придется по фигуре, будет удобным, привлекающим всеобщее внимание, не так просто. Выбор и примерка, как правило, может растянуться до полугода. Многие салоны, обладая высоким индивидуально-ориентированным уровнем обслуживания могут помочь в поиске платья, даже если у вас совсем не осталось времени.

Прокат свадебного платья:

Некоторые невесты склоняются к выбору платьев напрокат. Они менее затратные, хотя за них и берется первоначальный взнос. Залог, который вам обязательно вернут, если платье будет в хорошем состоянии, может варьироваться от 70%, если оно абсолютно новое, до 30%. Также после праздничного мероприятия вам не придется выделять для него место в вашем гардеробе или тратить время на его продажу. Учтите, что вам нужно будет осведомляться о состоянии платья, если его отдают в аренду до вашей свадьбы, потому как его могут испортить и вам нужно будет подобрать альтернативу. Прокат свадебных платьев могут предоставить большинство салонов. Запросы невест всегда ставятся выше всего. Поэтому стоит сразу обговорить все моменты с персоналом салона: рамки бюджетных затрат, оставшееся время до свадьбы и т.д.

Покупка свадебного платья:

Тем, кто хочет приобрести свадебное платье и уже выбрал фасон, стоит знать и тот факт, что на фотографиях платья с шикарной и плотной фактурой смотрятся наиболее привлекательно. Крупные складки, и декорирование модели нежными кружевами, вышитыми узорами, всевозможными паетками, прозрачными и мерцающими кристаллами или бисером, будут выглядеть не как белое пятно, а сохранят шикарный вид на ваших фотографиях. А самое главное — это сочетание силуэта модели и вашей фигуры. Не все модели могут подчеркнуть пышную грудь, представляющую гордость для ее обладательницы, или округлые формы бедер. Доверять выбор фасона СМИ и всем модным тенденциям тоже не стоит. Ведь короткие платья с пышной юбкой могут подойти хрупким девушкам небольшого роста, а вот платья узкие до колен и расширяющиеся книзу, словно хвост сказочной русалки, подойдут высоким дамам с фигурой типа «песочные часы». Поэтому воспользуйтесь помощью консультантов салона, людей, чьим мнением дорожите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *